首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中警方查处两起非法储存、运输烟花爆竹案

2016-02-29 09:52 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华 刘莉

  榆中警方查处两起非法储存、运输烟花爆竹案

  记者金振华 特约记者 刘莉

  每日甘肃网-科技鑫报讯近日,榆中县公安局治安管理大队以全县城市管理大会战行动为契机,认真履职,主动作为,综合施策,重拳出击,一举查处2起非法储存、运输烟花爆竹案,查扣非法烟花爆竹408件,以严打严管态势促使烟花爆竹经营者依法、安全经营,有效维护了全县社会治安大局的持续安全稳定。

  2月18日17时许,榆中县公安局民警在对城关镇商铺、仓库进行治安检查时发现,个体户方某某在未办理相关手续的前提下,在北关村其租赁的仓库内非法存放烟花爆竹295件。随即,民警将非法存放的烟花爆竹全部予以查扣,并立为非法储存爆炸物案展开侦查。经查,2016年1月份,犯罪嫌疑人方某某以13000元的价格购买烟花爆竹295件非法储存于其租赁的仓库内以备销售。目前,犯罪嫌疑人方某某已被依法取保候审,案件正在进一步调查中。

  同日,民警又掌握到,在城关镇兴隆路某厂附近有人非法运输烟花爆竹。获悉后,县公安局组织民警快速出击,当场查扣非法运输烟花爆竹的厢式货车1辆、烟花爆竹113件,抓获违法嫌疑人2名。经查,两名违法嫌疑人为李某某、王某某。2月18日,某某烟花销售公司在未取得烟花爆竹运输许可证的情况下,由经理刘某(尚未到案)安排白某某(司机)、杨某某(押运员)驾驶厢式货车拉运113件烟花爆竹非法运输至榆中县城关镇。目前,案件正在调查处理中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有