首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州新区今年将开展治理违法建筑的工作

2016-02-29 09:52 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   吴少华

  对违法建筑“零容忍”

  兰州新区今年将开展“治违风暴”

  记者吴少华

  每日甘肃网-科技鑫报讯近日,记者从兰州新区综合执法局了解到,今年兰州新区综合行政执法工作将以综合行政执法试点工作为主线,以队伍建设和作风建设为保障,在新常态下开创综合行政执法事业发展新局面,重点做好治理违法建筑等方面的工作。

  今年,新区执法局首先要打好“治违风暴”战役。按照“保区控线抓点,法治科技助力,联动机制保障”的总体思路,落实“四个同步、五个一批工作法”,利用“两个一百天”,在3-6月、9-11月集中开展“治违风暴”战役,形成强大的震慑力。

  在此基础上,加强网格化管理,进一步落实执法关口前移的措施,强化与规划、国土、公安、征拆中心和镇政府的联系和沟通,切实做到资源共享,密切协作,配套联动,齐抓共管,对兰州新区违法建设做到“零容忍、零补偿、零增长”,为新区开发建设奠定良好的规划建设环境。

  同时新区执法局还将打好“清欠风暴”战役。“风暴”行动中,坚持做到“三个不放过”,即拖欠问题没有查实的不放过、欠款没有支付到位的不放过、问题没有得到解决的不放过,将欠薪大户的问题消化掉,把工作做实做细做到位。还将针对队伍建设、党群团等工作重点着力,全面提高综合执法改革。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有