首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

张掖市落实"19+1"优惠政策 推进"双创示范"城市建设

2016-02-29 18:39 来源: 每日甘肃   周飞 梁蕊

张掖市小微企业创业创新基地城市示范新闻发布会现场

  每日甘肃网2月29日讯(记者周飞 实习生梁蕊)今日下午,张掖市小微企业创业创新基地城市示范新闻发布会在兰举行,张掖市委副书记、市长黄泽元,就张掖市实施创新驱动发展战略、建设创新型城市工作情况及张掖市小微企业创业创新基地城市示范扶持优惠政策作介绍。

  据张掖市委副书记、市长黄泽元介绍,张掖市于2015年6月成功入围全国15个小微企业创业创新基地城市示范,国家3年投入6亿元,大力推进大众创业万众创新。张掖市坚持就业优先基本方向,突出改革创新根本动力,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,使全社会创业创新成本最低、风险最小、成功几率最大,形成张掖创业创新的独特竞争优势,走出一条欠发达地区推进大众创业、万众创新的成功之路。

  张掖市全面推进“19+1”优惠政策落地,营造全社会广泛参与的“双创示范”大环境。“19”指为小微企业量身打造的19条扶持政策。对初创型小微企业实行“五免一补”:即免规费、免房租、免税、免息、免担保费、补贴培训费。对成长型小微企业实行“五奖两补”:即创新奖励、入规奖励、融资奖励、质量奖励、创汇奖励、改造升级补助、贷款利息补助。对创业创新基地实行“两补四奖”:即改造费用补贴、租金补贴、业绩奖励、晋级奖励、融资奖励、服务平台奖励。“1”指致力打造一套张掖版的融资服务体系。在支持初创型企业方面,推出了“双创”贷、天使基金、小额担保贷款三大主力产品。在支持成长型小微企业创业方面,推出了助保贷、科创基金、旅游产业基金三大主力产品。此外,积极支持企业在资本市场直接融资,对实施股改以及在主板上市、新三板挂牌、股权交易市场融资的企业分别给予奖励。


本篇新闻热门关键词:     
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有