首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘谷县磐安派出所捣毁一处卖淫窝点

2016-02-29 18:28 来源: 每日甘肃   安东 彭德才

  甘谷县磐安派出所捣毁一处卖淫窝点

   每日甘肃网讯(记者 安东 通讯员 彭德才)甘谷县公安局磐安派出所于近日成功捣毁1处卖淫嫖娼窝点,抓获卖淫嫖娼嫌疑人3名、容留他人卖淫犯罪嫌疑人1名。

  2月25日,民警在巡查中发现有人在大像山镇车场民房内疑似从事卖淫嫖娼活动,随即对该民房周边进行布控。当晚21时许,民警通过数小时的蹲点守候中发现有多名男性及女性频繁出入,且时有女性出门上街与过路男子交谈,行迹非常可疑,遂果断出击,当场抓获正在从事卖淫嫖娼的杨某、张某及涉嫌容留他人卖淫的房主魏某等3人。经审,杨某、张某对自已从事卖淫嫖娼的违法事实供认不讳,魏某也如实交代了自己长期容留他人卖淫,并从中牟利的犯罪事实。

  目前,甘谷县公安局依法对卖淫嫖娼的杨某、张某处以治安处罚,同时对长期容留他人卖淫的魏某依法取保候审,案件正在办理中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州有望明年为控烟立法

  依照《兰州市公共场所控制吸烟条例》,自今年1月1日起,兰州市公共场所开始实行全面禁烟,4类限制吸烟场所要取消吸烟室(吸烟区)。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有