首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西市安定区公安局破获系列技术开锁入室盗窃案

2016-03-01 05:50 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 赵野

每逢周二必作案两盗贼“规律作息”露马脚

        每日甘肃网-兰州晨报3月1日讯(记者赵野)作案手段老到,行动隐蔽,但逢周二必作案的习惯让两个“大贼”露了马脚。2月29日记者获悉,定西市安定区公安局破获系列技术开锁入室盗窃案。目前,犯罪嫌疑人单某明、赵某奎已被刑事拘留。

  据了解,2016年1月份以来,安定区城区陆续发生多起技术开锁入室盗窃案,被盗物品有烟酒、现金、首饰等贵重物品,涉案价值较大。案发后,办案民警通过细致勘查,最终锁定单某明、赵某奎二人有重大作案嫌疑,作案时间大多为14时至16时,逢周二必作案,且两人均有盗窃前科,作案手段老到、隐蔽。据此,西河派出所民警经过一周的伏击守候,2月23日16时许,在安定区某小区将二人抓获。

  经查明,2016年1月份以来,犯罪嫌疑人单某明、赵某奎伙同他人(具体人员正在调查中)利用自制工具,以小区住宅为盗窃目标,趁无人之际,先后在安定城区几个小区及陇西县文峰镇等地连续作案20余起,涉案价值10余万元。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有