首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

2016第五届天水汽博会将于4月2日举行

2016-03-01 07:02 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

车动陇原巡展迎春出发

2016第五届天水汽博会将于4月2日举行

  自2012年起,由甘肃日报社发起、组织、实施的“车动陇原”系列巡展,让“到家门口的巡展买车去”成为流行,使“读懂汽车、读懂生活”变成生活常态,也铸就了独有的汽车巡展品牌活动。车动陇原巡展开启了渠道下沉模式,开创了媒体与汽车品牌厂商合作范例,尤其是省内外主流媒体间的大联合,真正地为各地汽车消费者带来意想不到的实惠,让参与民众共享汽车文化盛宴。

  品牌巡展陇原车市再布局

  日前,记者了解到,2016车动陇原汽车巡展活动已全面启动,首站天水——2016第五届天水汽车博览会将于4月2日至4日在天水市南山体育场举行,之后作为2016车动陇原巡展重要组成部分的第二届陇东(庆阳)汽车博览会、第三届(河西)张掖汽车博览会、第三届陇东南(天水)汽车博览会、“十一”陇东(庆阳)汽车博览会将陆续上演。

  车动陇原巡展作为甘肃省近年来规格最高、规模最大及购车最优惠的汽车巡展活动,历经4年已在广大市民心目中留下了深刻的印象,已成为市县消费者看车、买车的最佳平台。无论是车市淡季还是旺季,车动陇原汽车巡展所到之处必定会掀起一波购车热潮。

  缘起天水羲皇故里话新篇

  天水市是甘肃第二大城市,也是丝绸之路西出长安的第一重镇,新欧亚大陆桥贯通全境,在汽车消费市场上拥有坐镇陇东南,进而辐射大关中的重要战略地位。天水陇东南区域性中心城市的地位优势明显,客观上为车展举办提供了条件。

  近年来,各大汽车主流品牌不断完善甘肃乃至西北地区的销售网络,顺应终端营销趋势,天水作为甘肃汽车销售二级市场,越来越多吸引着豪华品牌、国内外主流汽车品牌到该区域市场不断深耕,第一、第二、第三、第四届天水汽车博览会的成功举办,就是最好的佐证。

  天水是车动陇原巡展始发地,天水车展历经数届,活动举办已日趋成熟,获得了越来越多经销商及消费者的认可。经过4年的不断探索、创新,甘肃日报报业集团与天水日报社联手打造的“天水汽车博览会”以及“陇东南汽车博览会”已成功树立起了陇东南第一车展品牌形象。

  2016年,车动陇原巡展迎春再出发,首站天水,主动出击,深入发掘本地区的特色汽车消费市场,不断创新丰富展会内容,在拉动展会经济的同时,着力发展具有地方特色的展会文化,保证展会品质。

  媒体联合主流品牌齐展示

  天水车展得到了甘肃日报、天水日报全媒体、全方位、立体式推介,将充分挖掘展示参展汽车经销商及参展汽车品牌的亮点、卖点,使参展汽车品牌成为消费者购车的优选对象。

  2012年至2015年4年时间,天水车展销量从286台、428台至569台一路攀升,销售额从4300多万元上升到1.2亿元,不断刷新纪录,而参展品牌则由2012年18个品牌拓展至2015年45个品牌,实现了主流品牌的全覆盖。

  现在,2016第五届天水汽车博览会正向我们走来……车动陇原将继续秉承求新求变的创新思维,将每一次汽车博览会办出高度、办出品质,树立我省汽车展会行业新标杆、引领汽车文化新潮流。

  发掘特色聚焦区域新亮点

  当前,大量车展出现“同质化”“雷同化”的现象,没有特色的地方车展越来越举步维艰,车展本身的附加值逐步变低,很难有上升的空间。精益求精是我们始终追求的目标。“车动陇原”系列巡展举办前,主办方就安排大量人力对目标城市及当地办展环境进行深入调研,对传播渠道、合作伙伴进行深入考察,精挑细选站点、场地,确保了展会的顺利举办。

  引入新元素,增加新亮点是天水车展一路走来不断追求的发展方向。车展主题活动每届都有新亮点,模特大赛、绘画大赛、武术大赛、少儿才艺大赛轮番精彩上演,这些主题活动极大地丰富了展会内容,用“接地气”的方式来“引人气”,提高了市民的参与度。

  2016第五届天水汽车博览会期间,活动主办方将推出购车大抽奖、万人购车团、十大最喜爱车型评选、“我爱我车”摄影大赛、“我有话说”用车案例征集等等形式多样、内容丰富的汽车嘉年华活动,为广大消费者们提供更具活力的购车氛围和更愉悦的参展体验,同时也为参与汽车维权搭建良好平台。

  作为今年车动陇原巡展的第一站,第五届天水汽车博览会将汇聚国内外主流汽车品牌,消费者可以在这里实现一站式购车,香车美女争艳的视觉盛宴将掀起陇东南地区购车的高潮。

  同时,为了使广大消费者能够“畅享”实惠,主办方将联合汽车厂商推出“特价车”“团购价”等车展特有购车优惠活动,以最高可享20万元的购车优惠为陇东南地区汽车消费者奉上一场汽车“饕餮盛宴”。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有