首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省再添3所职业学院

2016-03-01 08:46 来源: 兰州晚报   方言

我省再添3所职业学院

省政府批复同意设置:兰州现代职业学院 甘肃能源化工职业学院 平凉职业技术学院

  每日甘肃网3月1日讯 据兰州晚报报道(记者 方言)近日,省政府对省教育厅《关于设置兰州现代职业学院的请示》等3个请示进行了批复,同意设置兰州现代职业学院和甘肃能源化工职业学院、平凉职业技术学院。

  兰州现代职业学院系专科层次的普通高等职业学校,以实施全日制普通高等职业教育为主。该学院由兰州市人民政府举办和管理,接受省教育厅和兰州市教育局业务指导,学院的基本建设和办学经费由兰州市人民政府统筹解决。

  兰州现代职业学院首批设置数控技术、汽车检测与维修技术、建筑工程技术、旅游管理、园林技术、护理等6个高职(专科)专业,2020年将达到全日制在校生6000人的办学规模。省政府在批复中要求兰州现代职业学院根据兰州新区产业布局和地方经济社会发展需求设置专业,突出办学特色,创新人才培养模式,确保达到教育部规定的办学条件和教育质量。

  省政府此次批复同意设置的甘肃能源化工职业学院和平凉职业技术学院,均系专科层次的普通高等职业学校,以实施全日制普通高等职业教育为主。甘肃能源化工职业学院首批设置应用化工技术、煤化工技术、矿山机电、材料工程技术、电气自动化技术、机械制造与自动化等6个高职(专科)专业,2020年全日制在校生将达到6000人。平凉职业技术学院首批设置学前教育、煤炭深加工与利用、建筑工程技术、电子信息工程技术、园艺技术、电子商务等6个高职(专科)专业,2020年全日制在校生将达到5000人。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有