首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

中国人民大学甘肃校友会新春晚会、
MBA三期毕业典礼在兰举行

2016-03-01 21:33 来源: 每日甘肃   记者屈雯

中国人民大学甘肃校友会新春晚会、MBA三期毕业典礼在兰举行

  每日甘肃网兰州2月27日讯(记者屈雯)2月26日,以“相聚人大,圆梦陇原”为主题的中国人民大学甘肃校友会二届六次理事会、MBA三期毕业典礼、2016年迎新春联欢会,在兰州隆重举行。

  为办好MBA班,中国人民大学商学院专门为学员们设置了12门精选课程,派出了10多位教学经验丰富的知名教授学者为学员授课。此外,甘肃省中国人民大学校友会还为学员们安排了结合甘肃实际的专题讲座和组织了创业管理经验交流、项目对接洽谈、扶贫等多项课外活动。

  中国人民大学甘肃校友会八十年代筹备,于2006年由省民政厅正式批准成立。2013年12月省民政厅从数百家社团组织中评估出第一批27个A级民间社团组织中,甘肃校友会名列其中。会长黄植培表示,人民大学甘肃校友会一直在积极推动人民大学和甘肃省的合作。校友会将在人民大学支持下开展多形式办学方式,为甘肃培养更多人才。

  中国人民大学甘肃校友会为强化培养甘肃当地高端工商管理人才的工作,在MBA班的办学模式上积极创新。已经结业的一期、二期、三期班和正在就读的四期、五期班,都采用授课和实践相结合,课内和课外相结合,组织和公益相结合的措施。不仅团结起了一批年轻有为的工商管理人才,还积极引导学员投身公益,为甘肃社会事业做贡献。原省政府常务副省长郭琨,原省人大副主任程有清、杨作林、张开勋等省上老领导出席了本次活动。中国人民大学甘肃校友会会长黄植培等校友会领导与MBA班一至五期的同学们共计500余人共同见证了MBA三期班全体学员的毕业礼。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有