首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘南州举办绿色生态电商产业高峰论坛

2016-03-02 06:19 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者周言文

  甘南州举办绿色生态电商产业高峰论坛

        每日甘肃网-兰州晨报3月2日讯(记者周言文)3月1日上午,“互联网+藏文化、绿色生态电商产业高峰论坛”在甘南藏族自治州合作市举行。世界绿色投资贸易促进会甘肃工作站、淘宝特色中国·甘南馆、甘南州电子商务产业园以及甘南拉卜楞网城正式启动。

目前,甘南藏族自治州电商发展进入快车道,藏宝网、拉卜楞网城等电商企业,如雨后春笋般涌现出来,掀起大众创业、万众创新的热潮,电子商务产业进入一个高速发展的时期。

      甘南州县市政府把电子商务作为“一把手”工程来抓,突出甘南民族特色电子商务发展模式。企业依托优势资源,开发藏中药材、农畜产品、山野珍品、民族手工艺品、民族特色服饰等一批具有地域特色的网货产品,建立起完善的网货供应体系。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有