首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:疑因劳动纠纷 医院保洁员欲跳楼

2016-03-02 08:53 来源: 兰州晚报   于永昭 见习记者任泽昕

疑因劳动纠纷 医院保洁员欲跳楼

  每日甘肃网3月2日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 见习记者任泽昕)3月1日上午,兰大二院家属院楼内,一名大约50岁的妇女爬上兰大二院科研楼上要跳楼轻生。后经领导劝说,在消防人员的帮助下被解救下来。

  上午11许,记者赶到南滨河路兰大二院家属区内,据现场目击者说,跳楼的是一位女性,年龄大约50岁。事发时该女子情绪激动,情况十分危急,消防官兵接到报警后及时赶到现场进行救援。据知情人士透露,该女子是兰大二院的一名保洁人员。日前因为劳动纠纷跟人事部门发生了冲突,多次商讨未果,情急之下做出了这种不理智的行为。事件发生后,在兰大二院相关领导的劝说和消防官兵的解救下,早上11点左右该名女性放弃了轻生的念头,被成功解救下来。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州有望明年为控烟立法

  依照《兰州市公共场所控制吸烟条例》,自今年1月1日起,兰州市公共场所开始实行全面禁烟,4类限制吸烟场所要取消吸烟室(吸烟区)。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有