首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市安质监站组织全市工程监管机构开展业务培训

2016-03-02 09:51 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   张小燕

  兰州市安质监站组织全市工程监管机构开展业务培训

  记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯为进一步加强全市安全质量监管队伍能力建设,提高监管人员业务技能,全面落实住建部工程质量治理两年行动,兰州市建设工程安全质量监督管理站根据住建部和市建设局2016年安全质量工作重点及自身职责,在总结2015年全面工作经验的基础上,组织全市各县、区建设工程安全质量监管机构的业务骨干100余人,于2月29日开展了为期一周的春季业务培训工作。

  2016年是国家“十三五规划”的开局之年,也是兰州市安质监站抢抓机遇、稳健发展的关键的一年,建筑产业现代化、绿色节能建筑将进一步推进。在新形势、新任务下,兰州市安质监站乘势而上精心组织了这次春训,其目的是结合当前建设工程监管工作的新特点,抓培训、增素质、强合力,全面提升监管水平,提高驾驭全局的能力。引导监管人员做到熟知法律法规,学法、懂法、守法,严格执法,掌握工程安全质量监管现行常用规范标准及强条,提高工程安全质量监管队伍的综合素养,着力培养造就一支品德好、作风硬、能力强、业务精、善创新、会干事的工程安全质量监管队伍,全面提升兰州市建设工程监管和服务水平。

  此次培训,得到了兰州市建设局和各县、区站领导的高度关心和重视,授课人除兰州市安质监站相关业务骨干外,根据业务专长还特意邀请了省安质监局及施工企业的专家亲临春训班授课。培训本着不走过场、确保实效、有新收获、有新提高的原则,要求参培人员严守培训纪律、认真听讲、积极思考,力争多学一点,学深一点,将学到的知识及时吸收转化。参培人员纷纷表示,此次培训内容丰富、深入浅出、注重实践、受益颇丰。通过这次培训,有效地提高了兰州市工程安全质量监督从业人员监管和服务的整体水平,取得了良好效果。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州有望明年为控烟立法

  依照《兰州市公共场所控制吸烟条例》,自今年1月1日起,兰州市公共场所开始实行全面禁烟,4类限制吸烟场所要取消吸烟室(吸烟区)。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有