首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

冒充家具公司销售人员签订8万元采购合同后消失

2016-03-03 06:33 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员王国栋 记者赵野

  冒充家具公司销售人员签订8万元采购合同后消失

  每日甘肃网-兰州晨报3月3日讯(通讯员王国栋记者赵野)男子获得他人经营宾馆的信息,随后冒充某家具公司员工,骗签采购合同后消失。记者2月29日获悉,陇西县公安局积极排摸案件线索,日前破获了这起合同诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2014年8月,陇西商人袁某向陇西县公安局报警称,在他装修酒店时,有人冒充某家具公司员工,与他骗签采购合同后消失,导致他数万元的财产损失。接到报警后公安机关迅速查明,2014年8月中旬,辽宁男子任某东获取到甘肃中渊工贸有限公司法定代表人袁某经营宾馆的信息,遂冒充兰州福湘家具有限公司的员工,以家具公司名义与袁某签订了8.2万元的宾馆用品采购合同。任某东收到全部款项后给袁某支付2万元的货物,便不见踪影。

  陇西县公安局经侦大队接到报案后,根据调查取证和掌握的线索,迅速锁定31岁的辽宁省宽甸满族自治县长甸镇蒲石河村农民任某东的相关身份信息。并对其上网追逃;2016年2月4日,任某东在兰州市七里河区小西湖被成功抓获。目前,2月29日任某东已被执行逮捕,案件在进一步侦查中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州有望明年为控烟立法

  依照《兰州市公共场所控制吸烟条例》,自今年1月1日起,兰州市公共场所开始实行全面禁烟,4类限制吸烟场所要取消吸烟室(吸烟区)。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有