首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

“甘肃人@家”春节照片征集选登:张掖社火闹新春

2016-03-10 10:46 来源: 每日甘肃  

  2016年2月16日,市民在甘肃张掖市中心广场观看乡村民俗社火表演。当日是农历正月初九,当地乡村民俗社火纷纷进城表演传统的民俗社火,闹新春迎元宵,引得市民争先观看。

  投稿人:陈礼

  每日甘肃网大型春节互动报道策划“甘肃人@家”活动正在进行中,你可通过每日甘肃网微博话题#甘肃人回家#、微信、《甘肃日报》“神舟”新闻客户端、发送邮件(gansujia2016@163.com)等方式投稿,分享你旅途中的趣事囧事,分享你家乡的年景年味年话,晒晒笑脸全家福,记录精彩瞬间,展示身边变化。我们将通过报纸、网站、微博、微信、客户端、手机WAP站等多渠道全方位给予展示。赶快参与吧,每日甘肃网帮你上头条!


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有