首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

上车未购全票还一路谩骂 兰州醉酒小伙遭77路司机“修理”

2016-03-04 05:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  上车未购全票还一路谩骂 醉酒小伙遭77路司机“修理”

  每日甘肃网-兰州晨报3月4日讯(首席记者张学江)3月3日下午3时许,有市民向兰州晨报新闻热线反映,兰州市西关什字公交枢纽站,一辆77路公交司机手持铁棒殴打一名乘客,引起公愤。目前,兰州公交第四公司正在对该司机进行处理。

  当日下午3时40分许,市民赵先生向兰州晨报记者反映,他从西关公交枢纽站刚乘坐上一辆公交车,发现77路公交车旁突然一阵骚乱,他隔窗看到,一名手臂戴红袖章的男子手持铁棒殴打一名小伙子,小伙子被打倒在地,头部流了很多血。暴行持续几分钟后司机住手,小伙子几乎爬不起来了,最后在一名好心人的帮助下才将其扶起来。赵先生了解到,打人的是一名77路公交车司机。

  随后,记者来到事发现场,多名目击者告诉记者,一辆自编号为4140的77路公交车的司机,与一名20多岁的男乘客发生厮打。据介绍,被打小伙忍痛起身又乘坐77路公交车离开,没有人报警,小伙也没去医院包扎治疗。

  随后,记者来到西关调度站,据工作人员介绍,涉事的公交司机已经被停止工作接受调查处理。据悉,打人的司机姓祁。下午5时许,记者联系到公交集团第四客运分公司车队党支部书记党文霞,据她介绍,经了解,该乘客从西固北站上车,一起有两三个人同行,该乘客喝了酒,上车只投币1元,司机得知其要到西关下车,要求其按全程购票投币1.5元,该乘客一口拒绝并一直骂骂咧咧。到七里河桥车站车起步后,该乘客要求下车,司机告知其无法停车,该乘客又找茬开骂,到西关终点站后,该乘客从后门下车冲过去在车前门狠狠踢了几脚。司机忍无可忍,下车与其发生了口角,继而升级为肢体冲突。

  “当时拿的铁棒没有打人,是用拳头打的,对方两三个人,司机拿铁棒只是防卫。”党书记说,她对该司机进行了批评教育,目前该司机已被暂停工作,将根据监控取证后做进一步处理。

  (报料人:赵先生奖励30元)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有