首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

“天水电工电器”品牌价值评估为1.74亿元

2016-03-04 07:04 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   牛彦君

  每日甘肃网-甘肃日报天水讯(记者牛彦君)由天水经济技术开发区申报的“天水电工电器”区域品牌,获国家质检总局和中国质量认证中心颁发的2015年区域品牌价值评价证书,品牌价值评估为1.74亿元人民币。这是从近日全国知名品牌创建示范区区域品牌价值提升经验交流会上传来的好消息。

  这意味着“天水电工电器”有了自己的明确身价,也为其开拓市场增添了一张新名片。据悉,天水市是全省唯一的“国家商标战略实施示范城市”,有中国驰名商标15件、甘肃省著名商标102件,地理标志保护产品4个,有效期内甘肃名牌产品保有量已达77个,新增名牌产品数量和名牌产品保有量均在全省前列。

  近年来,天水市积极发挥区位优势,紧抓建设全国电工电器产业知名品牌创建示范区的重要机遇,坚持以机械制造、电工电器、电子信息、建筑建材、医药食品、能源化工为主导的六大工业体系为重点,大力实施品牌带动战略,培育电工电器等优势产业,推动装备制造业等领域全面科学发展,取得了明显成果。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将对土地开发整理项目进行奖励

  兰州市政府日前出台《兰州市土地开发整理项目管理办法》进一步加强土地开发整理项目管理。其中最大的一个亮点是:鼓励、支持单位、集体和个人积极参与土地开发整理项目,对争取省级投资项目金额在300万元-.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有