首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:超市频频被盗 警方逮住3名窃贼

2016-03-04 09:03 来源: 兰州晚报   王晓刚

超市频频被盗警方逮住3名窃贼

  每日甘肃网3月4日讯 据兰州晚报报道(记者 王晓刚)近期,安宁辖区频频发生超市被盗案。安宁警方经过侦查,破获盗窃超市财物案件3起,抓获嫌疑人3人。

  2月5日,安宁公安分局刑侦大队接到报警称:十里店某超市财物被盗,涉案金额达1.9万余元。通过现场勘验、调查走访,民警发现嫌疑人作案后,步行至甘肃政法学院附近消失。经进一步走访排摸,最终锁定嫌疑人作案后进入一家网吧上网。经多日蹲点守候,2月18日,当嫌疑人在该网吧出现时,被民警抓获。

  2月14日,安宁区邱家湾附近一家超市财物被盗。经现场勘验,民警发现现场遗留痕迹、作案手段,与2月4日某商店盗窃案极其相似,遂对两起案件串并侦查。2月17日,民警根据线索,在某招待所将嫌疑人郝某、马某抓获。经审讯,两人还交代了一起盗窃某旅馆现金500元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人关某、郝某、马某已被刑事拘留。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有