首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

家中三脑瘫患儿 愁煞贫困农家

2016-03-05 05:51 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者马成斌 首席记者张鹏翔

家中三脑瘫患儿 愁煞贫困农家

虽可手术治疗但高额费用难住家长

  每日甘肃网-兰州晨报3月5日讯 (记者马成斌 首席记者张鹏翔)从5年前开始,来自康乐的马女士一家就奔走在为三个患有脑瘫的孩子治疗的路上。他们三个将进行手术治疗,可是医疗费用成了他们的最大难题。

  马女士来自康乐农村,2010年,早产生下一对双胞胎儿子,到七个月后发现孩子举止不正常,后来到医院检查为脑瘫。一年后,马女士又生下一个女孩,随后也被确诊为脑瘫,直到三年前生下了一个健康的儿子。3月3日下午,记者在医院见到了马女士和她的三个脑瘫患儿。相比其他小孩,这三个小孩只是静静地躺在床上,偶尔面部有痛苦的表情,但即使张大了嘴巴,也哭不出声音。

  据介绍,马女士一家靠种地为生,农闲时丈夫会外出打工。这些年里,一有钱他们就带着小孩检查治疗,但一直没有明显的效果。据兰州中医脑病康复医院史建钢大夫介绍,三名患儿是2月29日入院的,均已到适合手术年龄,于3月4日进行了手术。

  马女士称,目前医院考虑到她的家庭状况,已垫付了70%的手术费用,但术后康复费用让她想都不敢想。如果读者您想帮助这三个患儿,就和马女士(电话:13269147113)取得联系吧。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有