首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮:一夜之间 居民价值18万财物不翼而飞

2016-03-05 09:14 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者刘钢 窦文杰

  一夜之间 价值18万财物不翼而飞

  每日甘肃网-西部商报讯(记者刘钢窦文杰 通讯员郭振威)辖区居民年前价值18万余元的财物一夜被盗,临洮县公安局民警紧追不舍,终于在日前追回失主被盗财物,为村民挽回损失。

  2016年2月8日,洮阳镇居民韩某某到临洮县公安局报警称:2016年2月7日晚其位于洮阳镇某丽驰电动汽车店内的4辆电动汽车、1台电脑及5000元现金被盗,共计损失价值18万余元,请求查处。

  接报后,临洮县公安局刑侦二中队民警经大量排摸查找工作后,将侦查范围锁定在康乐、广河县辖区。2月28日,办案民警在康乐县虎关镇附近找到了4辆被盗电动汽车其中的1辆电动汽车。2月29日,办案民警又在东乡县果园乡一公路上找到了其它3辆被盗的电动汽车。目前,4辆电动汽车已全部返还给受害人。3月3日,受害人送来锦旗和感谢信对办案民警表示诚挚感谢。据悉,剩余涉案财物追赃及犯罪嫌疑人查缉正在进一步侦办中。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有