首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

刺死妻姐母子 渭源男子被执行死刑

2016-03-05 09:14 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者樊丽

  刺死妻姐母子 男子被执行死刑

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽)妻子离家,渭源男子朱寅录上妻姐家寻人,没想到却发生争执,冲动的朱寅录持刀杀死妻姐和妻姐4岁的儿子。法院以故意杀人罪判处朱寅录死刑,剥夺政治权利终身。经最高人民法院核准后,3月1日,兰州中院对朱寅录验明正身后,对其采用注射方法执行死刑。

  经查,出生于1986年的朱寅录,与妻子张某萍因家庭琐事经常发生争执,张某萍曾搬到西固的姐姐张某兰的租住处暂住。2013年9月3日,朱寅录、张某萍在各自亲友的陪同下办理离婚手续,双方发生争执、撕扯,导致矛盾加深,朱寅录强行将张某萍带走,后二人返回西固区的租住处。9月6日早晨,朱寅录将张某萍锁在屋里外出,张某萍央求房东打开房门后出走,朱寅录多方寻找未果。9月9日20时许,朱寅录来到妻姐张某兰的租住处询问张某萍的下落未果,二人发生争吵撕扯,朱寅录将张某兰打倒在地,用从厨房找到的一把削皮刀捅刺张某兰胸部等处并切割颈部,后进入卧室,捅刺妻姐张某兰四岁的儿子背部等处并切割颈部,致张某兰因肺动脉、左肺、右颈内动静脉血管破裂大失血死亡,4岁小孩因左肺、右颈内动静脉血管破裂大失血死亡。朱寅录作案后逃离现场。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有