首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省今年第三场大型招聘会在兰举行

2016-03-06 05:47 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   刘有中

我省今年第三场大型招聘会在兰举行
460 家单位参会2.5 万人进场求职

        每日甘肃网-兰州晨报3月6日讯 (记者刘有中)3月5日,2016年甘肃省第三场大型招聘会在省高新技术人才市场和省人力资源市场同时举行。据悉,此次招聘会不仅与“丝绸之路经济带”沿线多个省会城市联合举办,460家企业现场招聘,提供1.6万个岗位;同时,省高新技术人才市场还举办了“第四届西北地区大型医疗卫生专场招聘会”,共有来自全国各地的92家医疗卫生类企业,向求职人员提供3371个岗位。

       据了解,此次招聘会将在本周末(3月5日至6日)持续举行两日,目前,已达成初步意向性协议5003份。在2016年“丝绸之路经济带”沿线城市甘肃春季大型招聘会中,甘肃省、兰州市将与多个省会城市联合,加强互通互联,举办一系列招聘活动,切实为沿线城市企业提供招聘人力资源支持与服务。3月12日,甘肃省还将与宁夏人力资源开发服务局和银川人才工作服务局联合,在兰州联合举办“宁夏银川重点企业专场招聘会”,届时还将在兰州理工大学、兰州工业学院、兰州资源环境职业技术学院举办校企对接招聘洽谈会。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有