首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

西北韩国原装商品营销中心在兰开业(图)

2016-03-06 09:40 来源: 每日甘肃   冀晋存

韩国MEDIUS总会长崔友真、运营委员金日烔、著名歌星金翰那莅临开业现场

  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)3月5日上午,西北韩国原装商品营销中心在兰州新东部永新国际商贸城盛大开业。这也是韩国原装正品首次进入甘肃市场,预示着甘肃人可到家门口,购得称心如意的韩国正品货。

  韩国MEDIUS总会长崔友真、运营委员金日烔、著名歌手金翰那一行莅临开业现场。崔友真现场与顾客分享韩国女装及化妆品流行走势,并和金翰那分别演唱流行韩文歌曲,与现场顾客互动。

  据悉,西北韩国商品营销中心由甘肃云升商贸公司独家运营,其代理的韩国商品涵盖韩国流行女装、化妆品、机能保健食品等多个领域,目前已有MEDIUS(美帝思)药妆,XINURI韩国水凝胶果冻面膜、李明浩面膜、贵族化妆品、麻莉华纳化妆品、婕恩希化妆品、美的俄斯化妆品, Florex技能食品,印第安女装、新元女装、ISABEY女装等品牌入驻。而此次韩国商品进入甘肃市场恰逢“三八”妇女节到来之际,为感谢广大顾客的支持与厚爱,西北韩国商品营销中心将在开业10日内,特举办酬宾特优活动,韩国正品化妆品全场五折,女装六折,相信这对于喜爱韩国品牌的亲们来说是莫大的惊喜。

  近年来,东部商圈一轮轮不间断的开发大潮让商圈在不断地扩大,以物美价廉为特色的东部商圈,成了兰州人服装及小商品消费的主要市场,更是成为了辐射甘、青、宁、新西北最大的服饰类专业批发市场。甘肃云升商贸将这里作为韩国商品营销中心,不仅是甘肃喜爱韩国商品者的理想购物场所,更是甘肃各区域商业人士集中选择代理韩国货的最佳集散地。此次韩国原装正品的入驻,从不同行业入手,商品涉及多个领域,极大满足了东部商圈多层次消费人群的需求。

  甘肃云升商贸有限公司总经理李义明表示,云升商贸是一家“立足于全球,服务于中国,专注人类健康与美丽”的企业,公司与韩国MEDIUS俄斯公司公司强强联手,主要经营俄斯公司最新上市的化妆品系列、女装系列、机能保健品食品和海洋深层饮用水,这也是公司转型发展的又一次重大举措,目的也是为了让甘肃人乃至西北消费者能在家门口购得韩国正宗商品,保证消费者所购产品的真实性,让消费者买得称心、用得放心。


本篇新闻热门关键词:     
 [1] [2] [3] 下一页
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有