首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:老太6楼坠下 砸中楼下轿车身亡

2016-03-06 09:51 来源: 每日甘肃网-西部商报   刘钢 窦文杰

老太6楼坠下 砸中楼下轿车身亡

事发七里河区吴家园嘉成小区,老人坠楼的原因及相关情况警方正在调查

事发现场本报记者窦文杰摄

  每日甘肃网-西部商报3月6日讯(记者刘钢 窦文杰) 3月5日上午10时许,在兰州市七里河区吴家园嘉成小区发生一起惨剧,一名60余岁的老太从位于6楼的自家窗户口坠下,落在楼下一辆轿车上,随后被送到医院,但遗憾的是,老太最终抢救无效身亡。

  白色轿车的车顶被砸出一个深坑

  当日上午11时许,记者来到位于七里河区吴家园嘉成小区时,小区居民还在对一个小时前发生的事议论纷纷。记者在现场看到,出事居民家中窗户还大开着,窗户的正下方停着一辆白色小轿车,白色轿车的车顶被砸出一个深坑。轿车一侧的水泥地面上,还残留着血迹。“老人从六楼坠下后,先被半空中的电缆线拦了一下,然后跌落到楼下小轿车的车顶上。”目击者张先生告诉记者。

  “真是没想到,我把车停到居民们楼下,今天早上过来刚要开车出去,就发现车被砸扁了,详细了解才知道,有人从6楼跌落在我的车上。”

  记者现场采访时,轿车车主无奈地找来保险公司人员,对现场进行拍照取证。据了解,事发后坠楼老人被附近的居民们发现,随后有一些好心人拨打电话报警。有的到楼上老人家中给家属告知此事。救护车赶来后,将老太从轿车车顶抬下来,然后送往医院抢救。

  伤势较重 老人经抢救无效死亡

  3月5日上午11时30分许,记者在兰州市第一医院急诊科了解到,老人被急救车送来后,在医院急诊科进行全力抢救,但遗憾的是,由于伤势较重,抢救无效死亡。随后,记者试图采访死者的家人,但被对方婉言拒绝。

  目前,七里河区警方正在进一步调查老人坠楼的原因及相关情况。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有