首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中警方查处2起聚众赌博案

2016-03-06 09:52 来源: 每日甘肃网-西部商报   都一鸣 通讯员刘莉

榆中警方查处2起聚众赌博案

  每日甘肃网-西部商报3月6日讯(记者都一鸣 通讯员刘莉)近日,兰州市榆中县公安局重拳出击,连续查处2起聚众赌博案,收缴赌资2.9万余元,刑事拘留1人,治安处罚40人,有效净化了社会治安环境。

  2016年2月29日,清水驿派出所民警在工作中获悉,辖区一民宅内有人聚众赌博。随即,派出所组织民警展开秘密排查。当晚11时许,在准确掌握了现场基本情况后,派出所会同治安、反恐特警大队民警果断出击,一举将正在赌博的王某某等14人抓获,当场收缴赌资9380元。2016年3月2日下午4时许,刑事侦查大队民警在工作中将正在城关镇一农户家中赌博的顾某某等27人抓获,当场收缴赌资2万余元。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有