首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

讨要借出的充电器 永登一青年被刺身亡

2016-03-07 06:01 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员徐大明 首席记者张鹏翔

  讨要借出的充电器 永登一青年被刺身亡

  每日甘肃网-兰州晨报3月7日讯 (通讯员徐大明 首席记者张鹏翔)3月1日零时40分许,永登县一马路旁边一青年男子被人用刀捅伤,伤势严重。接到报警后民警迅速处警,在案发现场将犯罪嫌疑人薛某控制。1日2时许,受害人赵某经抢救无效死亡。经查,犯罪嫌疑人薛某借用了赵某手机充电器,赵某多次催促,言语不和发生争执,薛某持水果刀将赵某后背及脖颈处刺伤。目前嫌疑人薛某已被依法刑拘。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃医疗器械风险防控体系逐步形成

  记者从3月2日召开的全省医疗器械监管工作会上获悉,2015年,全省食品药品监管系统强化对重点领域、重点品种、重点环节的监督检查、风险监测和监督抽验,着力打造医疗器械风险防控体系,取得良好效果。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有