您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州安宁区十里店街道表彰128户“幸福家庭”

 2016/03/07/ 09:00 来源:每日甘肃网-科技鑫报

安宁区十里店街道表彰128户“幸福家庭”

  ◇记者张小燕 特约记者董振刚 晁昊蕾

  每日甘肃网-科技鑫报3月7日讯 3月4日下午,由安宁区十里店街道举办的“最美家庭”、“幸福家庭”表彰大会暨“三八”妇女节群众文艺汇演在十里店街道园艺社区隆重举行。

  整场演出节目丰富多彩,表演者激情飞扬,观众们热烈互动,舞台上下,交相呼应,节奏明快的鼓掌声,此起彼伏的喝彩声,营造出温馨热烈的氛围。此次活动,充分展示了辖区广大妇女同胞们饱满的精神状态和奋发进取的昂扬风貌。与此同时,街道为园艺社区、黄河家园社区等妇联工作先进集体颁发了奖牌,为苏美兰、王秀菊家庭等33户“最美家庭”、李霞、张芳家庭等128户“幸福家庭”颁发了荣誉证书。

  据十里店街道党工委书记王亚军介绍,近年来,街道立足各社区以及各个领域的“妇女之家”,积极开展了“最美家庭”、“幸福家庭”等创建活动,辖区广大妇女及其家庭踊跃参与,这些受到表彰的家庭在传承宣传好家风好家训、展示中华民族家庭美德和良好家风等方面,充分发扬了“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,大力培树和弘扬夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助的家庭文明新风,支撑起良好的社会风气,彰显了“巾帼不让须眉”的时代风采。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合