首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

受沙尘天气影响 上周兰州空气质量超标3天

2016-03-08 06:22 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者田玥 实习生冯梦瑶

受沙尘天气影响 上周兰州空气质量超标3天

  每日甘肃网-兰州晨报3月8日讯 (记者田玥 实习生冯梦瑶)3月7日,兰州市环保局发布2016年第10周(2月29日—3月6日)空气质量,监测数据显示,受外来输入性沙尘影响,上周空气质量有3天超标,超标天气首要污染物均为PM10。

  按照《环境空气质量标准》(GB3095-2012)评价,2016年第10周(2月29日—3月6日)城区空气质量达标4天,达标率为57.14%,与前一周相比持平。从首要污染物情况来看,主要以PM10为首要污染物,天数为4天,占总天数的57.14%,以二氧化氮为首要污染物的天数为2天,占总天数的28.57%,以O和N同时为首要污染物的天数为1天,占总天数的14.28%。按照综合质量指数从低到高(环境空气质量从好到差),2016年第10周近郊四区排名为城关区、西固区、七里河区和安宁区。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有