首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

《被疑拍执法现场遭十余城管围追殴打》追踪

2016-03-08 06:12 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  《被疑拍执法现场遭十余城管围追殴打》追踪

  涉事执法人员被停职接受调查当事人表示对城管执法理解

  事件回顾:》》》兰州男子掏手机接电话被疑拍执法现场遭十余城管围追殴打

  每日甘肃网-兰州晨报3月8日讯(首席记者张学江)3月6日,本报报道了3月4日酒泉路城管执法中队在鼓楼巷菜市场联合执法时,与商户陈军发生肢体冲突一事。3月7日记者获悉,事发后,城关区执法局已将涉事的4名执法人员停职,并接受调查。城关区执法局相关负责人、酒泉路街道负责人也已向当事人道歉,当事人也表示对城管执法理解。

  “昨天我们已经决定对4名涉事人员,包括一名副中队长和3名队员停职,接受调查。”3月7日,城关区执法局相关负责人接受采访时说。7日上午,城关区执法局、酒泉路街道相关负责人已经与当事人陈军联系,对现场发生肢体冲突一事先行道歉,陈军也表示理解城管执法工作的不易。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有