首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

文县一男子因情人提出分手自制炸药包扔进她家

2016-03-08 08:50 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾

情人提出分手 男子自制炸药包扔进她家

服刑人员死亡 家属状告监狱被驳回

  每日甘肃网-西部商报3月8日讯(首席记者金奉乾)当情人向邹某提出断绝关系时,两人发生了口角。为了恐吓情人,邹某竟然自制炸药包扔进了情人家的院子里。

  2016年3月4日8时许,文县公安局天池派出所接到110指挥中心指令称,文县天池乡王家庄村清泉堡社有人向村民杨某院子里投放炸药包。接警后,天池派出所民警迅速赶往案发现场。经勘查,在现场中心部位有一个包裹袋,袋子上插有导火索,疑是未点燃的炸药包。经大量走访调查,终于查明:违法行为人邹某与受害人杨某系情人关系,案发前,因杨某想与邹某断绝关系,两人发生口角,邹某为恐吓杨某自制炸药包,然后扔进了杨某家的院子里。3月5日,天池派出所民警将邹某控制。通过警犬搜查,在其床下找到了邹某制作炸药包的材料。

  经审讯,邹某对自己扔炸药包恐吓杨某的违法行为供认不讳。目前,违法行为人邹某被依法拘留。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有