首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

金昌一服刑人员死亡 家属状告监狱被驳回

2016-03-08 08:32 来源: 每日甘肃网-西部商报   樊丽

服刑人员死亡 家属状告监狱被驳回

  每日甘肃网-西部商报3月8日讯(记者樊丽)服刑人员王某死亡,家属认为是监狱没有依照监狱医院的医嘱对王某转院进一步检查、治疗,而造成王某死亡的行政行为违法,于是将金昌监狱诉至法院。3月7日,西部商报记者从兰州市中级人民法院获悉,因王某家属不能提供相关证据对其诉求予以印证,法院一审驳回王某家属的诉求。

  经查,王某系甘肃省金昌监狱的服刑人员。2015年4月12日21时50分许,王某因身体不适,被金昌监狱送至金昌监狱医院医治。2015年4月13日零时20分王某被金昌监狱送至金昌市人民医院救治,后抢救无效死亡。

  2015年6月30日,王某的家属向兰州市中院提起行政诉讼。兰州中院审理后认为,王某家属不能提供王某的死亡是由于金昌监狱没有依照金昌监狱医院的医嘱,立即将王某转送外院进一步检查、治疗而造成的相关证据,故对王某家属的诉讼请求,法院不予支持。据此,法院一审判决驳回王某家属的诉讼请求。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有