首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:为筹毒资 中年男女结伙夜晚抢劫行人

2016-03-08 08:55 来源: 兰州晚报   王进 特约记者王成军

中年男女结伙夜晚抢劫行人

七里河警方破获系列持刀抢劫案

  每日甘肃网3月8日讯 据兰州晚报报道(记者王进 特约记者王成军)近日,七里河公安分局刑侦三大队、四大队联手破获系列持刀抢劫案7起,抓获嫌疑人2名。

  今年2月份以来,土门墩新村、晏家坪、龚家湾、西津西路一带连续发生多起单身女性被持刀抢劫案。2月23日晚11时许,民警再次接到一年轻女子报案,称当晚9时30分,她独自行至晏家坪北路五三四仓库门口铁道旁时,遇一男一女两人持刀抢劫钱财,被抢走现金800余元。

  经走访排查、视频追踪,民警确定近期发生的此类案件系同一伙嫌疑人所为。经进一步侦查,民警锁定了嫌疑人身份及其活动规律。2月29日,民警在建兰新村某家属院抓获嫌疑人王某某(男,34岁)、景某某(女,46岁),当场从其住处查获弹簧刀一把。经审讯,两人交代,为筹措毒资,他们自今年2月以来,多次结伙窜至土门墩、西津西路、晏家坪、龚家湾等地疯狂抢劫作案,现已查证落实案件7起。

  目前,嫌疑人王某某、景某某已被依法强制隔离戒毒,案件正在进一步侦办中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有