首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登县:只因一句话不合便遭围殴 伤者躺在医院无人管

2016-03-08 08:47 来源: 兰州晚报   桑杰才让

只因一句话不合便惨遭围殴

伤者至今躺在医院无人管

伤者躺在医院无人管

  每日甘肃网3月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者 桑杰才让 文/图)“只因一句话不合,对方就大打出手,将我丈夫和儿子打伤。”3月7日,永登的鲁女士向本报反映,1月12日下午5时许,他们乘坐了一辆私家车回家,由于下雪路滑,私家车与一辆三轮车发生交通事故,看到车辆发生碰撞,坐在车上的丈夫质问三轮车司机怎么开车的,不料,三轮车司机伙同他人,对她丈夫和儿子进行围殴,导致丈夫和儿子受伤,现在儿子伤势还未治愈,而打人者极不配合,现在她们自己已支付万余元的治疗费。

  投诉:只因一句话遭到围殴

  当日上午,记者在省中医院见到了伤者童希望,童希望还在医院接受治疗。据童希望的母亲鲁女士说,1月12日下午5时许,他们坐了一辆私家车从天祝走亲戚回永登,当时由于下雪,车辆行驶至永登县武胜驿镇富强堡村时,与一辆满载电石的三轮车发生碰撞,其丈夫就质问对方是怎么开的车,没想到三轮车下来两人,对她丈夫进行暴打,童希望看到父亲被打,于是上前保护父亲,可没想到,对方一下又扑上了4、5个人,围殴他们父子。

  当时4、5个人围殴童家父子时,好多路人都上前劝解打人者收手,可是这伙人不但没有收手,反而更加疯狂,行凶者还找来棍棒,几下将童希望打倒在路边的沟壑内,他躺在地上求饶,但这伙人还是不罢休。童父忍痛报了警。

  不久,武胜驿派出所的民警及辖区交警赶到现场,才制止了斗殴。出警民警让行凶者配合,让伤者到就近医院进行治疗,当时他们距离天祝县较近,于是前往天祝县医院治疗,但是经过医生检查,童父伤势较轻,留在天祝县医院治疗,而童希望伤情较重,需要送往兰州治疗。刚开始,童希望在兰州住院治疗期间,行凶者配合较积极,垫付了2万元的医疗费,可后来,行凶者就不配合了,每次都以各种理由推脱,不但不交费用,还哄骗他赶快出院。现在,童家已垫付医药费万余元,而对方一直不解决。无奈之下,他们找武胜驿派出所,希望派出所能出面协调解决此事,但武胜驿派出所也没有给出答复。

  派出所:“我们正在调查”

  就此事,记者采访了武胜驿派出所。该所办案民警秦延胜说,事发当天就是他出的警,当时赶到现场时,童家父子被打伤在地,这个情况属实。事发后,经过他们调查走访,案情已明确,嫌疑人也对事实供认不讳。他们还在跟那个私家车司机联系,进行进一步了解。但嫌疑人配不配合伤者治疗的情况,他们还不清楚。

  派出所民警表示,伤者出院后,会协调处理,协调处理不了的,让伤者做伤残鉴定,走司法程序解决。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有