首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省两条自驾游路线设计获2015年度金奖

2016-03-08 09:04 来源: 每日甘肃网-西部商报   张云

我省两条自驾游路线设计获2015年度金奖

  每日甘肃网-西部商报3月8日讯(记者张云) 3月5日,在黄埔江畔的上海国际时尚中心,2015中国自驾游路线设计年度评选揭晓,我省河西走廊、洛克之路(甘南卓尼)分别荣获长线人文类和中线人文类金奖,我省也成为本次年度评选大会唯一获得两项年度线路评选金奖的省份。

  据悉,目前我省共建成东风胡杨林露营公园(酒泉卫星发射中心自驾车营地)、张掖民乐扁都口自驾车营地、张掖国家沙漠体育公园自驾车营基地等9个自驾车房车营地。其中,酒泉卫星发射中心1个、张掖市2个、庆阳市3个、天水市2个、甘南州1个。另外,我省还拟建自驾车营地35个。其中,酒泉11个、临夏州6个、兰州市5个、武威市4个、平凉市3个、嘉峪关市2个、金昌市2个、白银市2个。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有