首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州女微商只身送货上门 遭客户强奸

2016-03-09 06:47 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   特约记者王成军 记者冯保强

兰州女微商只身送货上门 遭客户强奸

目前嫌疑人已被依法刑事拘留

  每日甘肃网-兰州晨报3月9日讯 (特约记者王成军 记者冯保强)新年伊始,七里河公安分局刑侦部门加大破案打击工作力度,于近期破获1起诱骗强奸案。

  2月16日上午,一名女青年到七里河公安分局刑侦二大队报案称,2月14日20时许,其在西站附近某小区住宅内被一男子强奸。据受害人称,其在微信上从事微商,销售男性保健用品。2月14日晚,其和客户在微信上谈成一笔交易,客户要求其前往西站附近某小区送货。其按客户约定的地址进入房间后,遭到该名男性客户强奸。

  接报后,七里河公安分局刑侦二大队迅速展开抓捕工作。抓捕过程中,犯罪嫌疑人反锁房门、负隅顽抗,民警多策并举最终将犯罪嫌疑人贾某某(男,现年35岁)抓获。经审讯,犯罪嫌疑人贾某某如实供述了2月14日20时许,以送货上门为由,要求从事微商的受害人前往其所住小区为其送货,待受害人进入房间后将其强奸的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人贾某某已被依法刑事拘留,相关案件正在进一步侦办中。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有