首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临潭产妇因脑瘤昏睡不醒 家人期盼爱心人士伸出援手

2016-03-09 06:51 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   马成斌

临潭产妇因脑瘤昏睡不醒 家人期盼爱心人士伸出援手

  每日甘肃网-兰州晨报3月9日讯 (记者马成斌)3月8日,兰州总医院14楼神经外科2床,27岁的崔海车仍在昏睡中,照看她的母亲红着眼眶,轻声呼唤着女儿的名字,“海车,海车,快点好起来,你已经是妈妈了,抱抱你的孩子吧。”

  手术后,她可以听到我们说话,却不能言语,只能点头,右半边身子全部瘫痪,生活不能自理。”海车的母亲低声告诉记者。

  今年1月25日,家住临潭、怀胎8个月的海车去卫生间时突然晕倒。“到临潭县医院检查后发现妻子的脑部有东西,当日赶紧转院至总院。”海车的丈夫说,医护人员经过检查,判定海车的脑部长了一个肿瘤,需立即切除,但其腹中8个月大的婴儿会影响手术进行。“不得已只能手术将孩子取出来,再做肿瘤切除手术。”海车的丈夫说。

  手术顺利完成,8个月大的胎儿产下,是个男婴。换了一间手术室后,海车进行了开颅手术,脑部的肿瘤也成功摘除。海车丈夫将家里仅存的3万元钱连同拼凑的22万元钱,全部花在了妻子的救治上。

  海车的丈夫平时靠给人跑车挣钱,妻子生病前一直在家中务农。妻子突患重疾,让整个家庭雪上加霜,海车的丈夫告诉记者,医生说要想治好他妻子的病,最少还得40万元的治疗费用。绝望中的海车一家人急盼爱心读者献出一份爱,帮助他们渡过难关。

  爱心联系人:崔海车丈夫马福海

  爱心电话:13893914818

  爱心卡号:中国农业银行

  6228 4840 5063 3091 617


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有