首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

康乐警方侦破两起虫草诈骗案

2016-03-09 09:10 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华

  康乐警方侦破两起虫草诈骗案

  记者 金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯3月4日,康乐县公安局成功侦破3起虫草诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案价值达19500元。

  2016年1月5日,康乐县公安局接到家住附城镇的罗某某报警称:“当日15时许,自己在良友小区门口被两个人以卖虫草方式骗去16000元现金,请求查处”。接警后,刑警大队民警迅速展开调查,通过一系列工作,最终查明了犯罪嫌疑人的基本信息。3月4日,在州局相关部门的大力支持下,成功将犯罪嫌疑人马某甲和马某乙在广河县三甲抓获。经审讯,两名犯罪嫌疑人对自己诈骗作案的犯罪事实供认不讳。经查:2015年12月14日,马某甲和马某乙在八松乡的马巴街道以卖虫草为名骗走鲍某某现金3500元;2016年1月5日,马某甲和马某乙又在康乐县城良友小区门口以卖虫草的方式骗走罗某某现金16000元。

  目前,犯罪嫌疑人马某甲和马某乙已被康乐县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有