首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州万华中加学校 长期坚持教育爱心传递

2016-03-10 07:20 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者王思璇 通讯员梁艳

兰州万华中加学校 长期坚持教育爱心传递

       3月8日下午,兰州万华中加学校校长雷晓敏在兰州市教育局领导的陪同下,为永靖中学兰州班的同学们带去了近百套文学经典图书,为该校学生丰富课外生活,广泛深入阅读经典提供了条件。

  记者了解到,该校领导非常关心重视教育发展问题和教育爱心传递活动,自建校以来,该校教职员工多次向周边贫困学校进行帮扶,捐赠大量书籍、桌椅等学习用品。活动当天,永靖中学学生在校礼堂接受了图书捐赠,并举行了阅读经典报告活动。

  据悉,兰州万华中加学校是兰州市委、市政府、七里河区政府的重点招商项目,中加两国政府认证办学,由甘肃万华实业集团与加拿大加皇国际教育集团联合创办,是我省第一所集小学、初中、高中十二年一体化的国际化学校,中外合作性质的新型国际学校。学校将西式智力开发教育模式和中国传统文化道德素质教育体系巧妙融合,推行以学生为主体、老师为引导的教学方式,培养综合素质全面发展的学生。

       兰州晨报记者王思璇 通讯员梁艳

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有