首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一男子醉酒驾驶 逆行肇事还打人

2016-03-10 06:53 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   王钊
兰州一男子醉酒驾驶 逆行肇事还打人
 

        每日甘肃网-兰州晨报3月10日讯 (记者王钊)3月8日晚10时许,在武都路西口一辆灰色越野车逆行与路边一辆长安面包车发生碰撞,之后飞驰而去。当面包车车主杨先生乘摩托车拦停肇事车辆后,却遭到肇事车上三男一女的殴打,随后肇事车再次逃离了现场。目前,城关警方正在对此事进行调查。

  8日晚11时,记者在武都路看到,一辆车牌号为甘A·2L320的面包车停放在马路南侧,驾驶室车门及车身受损严重,驾驶室车窗玻璃破碎。面包车车主杨先生告诉记者,当晚10时40分许,他刚将车发动准备驶离时,突然一辆灰色的越野车迎面疾驰而来,与他的面包车发生碰撞,当杨先生准

  备下车查看时,肇事车辆却加速而去,在逃跑途中,还与路边一辆出租车发生了碰撞。

  随后杨先生拦停路边一辆摩托车追赶肇事车辆,在西关什字杨先生将越野车拦停。谁知,从越野车上下来三男一女,二话不说便开始殴打杨先生,被打倒的杨先生挣扎着爬起来向附近的派出所跑去。三男一女见此欲驾车逃跑,其中一男子被随后赶来的杨先生家人围住,另外两男一女驾车逃离。

  杨先生告诉记者,肇事越野车上四人浑身酒气,他怀疑肇事司机属于醉酒驾车。随后临夏路派出所民警将拦住的醉酒男子及杨先生家人带往派出所进行调查处置。

  8日,记者联系到处置事故的民警蔡警官,据其介绍,肇事车辆司机是否属于酒后驾车,目前交警部门还在调查之中。

  (报料人:杨先生奖励20元)


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有