首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒嘉普降大雪 酒泉最低气温降至零下12℃ 玉门等地积雪厚达6厘米

2016-03-10 07:20 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董开炜

“天公”“人工”均给力 酒嘉普降大雪
酒泉最低气温降至零下12℃  玉门等地积雪厚达6厘米

 

        每日甘肃网-兰州晨报3月10日酒泉讯 (首席记者董开炜)3月8日晚至9日清晨,嘉峪关、酒泉两地大范围降雪,这是今春第二场春雪。酒泉市借机实施人工增雪作业,玉门等地的积雪厚度达6厘米。

  3月8日,酒泉市气象局发布气象信息,预计3月8日至9日将出现大雪或暴雪。当日下午至9日,酒泉市人工影响天气办公室在各县市区的20个作业点开展火箭增雪作业。3月8日20时30分许,酒泉市大部分县市区及嘉峪关市等出现降雪。3月9日8时56分,酒泉市气象台发布暴雪蓝色预警信号。9日清晨,酒泉、嘉峪关两地白雪皑皑。据酒泉市气象台观测,至3月9日上午,酒泉市降雪量已达4毫米以上,最低气温降至零下12摄氏度,预计降雪过程仍将持续。

  受降雪天气影响,连霍高速公路高台至柳园路段路面积雪结冰,影响车辆通行。9日上午,连霍高速公路管理部门已对嘉峪关至玉门路段各匝道站入口所有车辆实施临时交通管制,公路部门上路清障。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有