首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登:家庭琐事引发争吵 上门女婿掐死丈母娘

2016-03-10 09:40 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者陶怡杉 通讯员徐大明

七旬老人入殓时脖颈伤痕牵出一桩凶案

家庭琐事引发争吵 上门女婿掐死丈母娘

  每日甘肃网-西部商报3月10日讯(记者陶怡杉 通讯员徐大明)七旬老太达某突然死亡,家属以为是因年龄大正常死亡,没想到入殓当日发现老人脖颈处有伤痕,遂生了疑心并报了警。而经警方调查发现老太还真不是正常死亡,而是被上门女婿杀害。3月9日记者从永登县公安局获悉,目前,犯罪嫌疑人曹某已被永登县公安局依法刑事拘留,案件审理工作正在进行中。

  3月3日19时许,永登县公安局110指挥中心接到达先生报案称:他居住在永登县武胜驿镇黑林村73岁的姑妈达某于2月28日在自己家中死亡,3月3日下午入殓时,发现达某脖颈处有伤痕,怀疑是被他人杀害。

  接报后,永登县公安局立即启动相关工作机制,全力开展现场勘查、法医检验、走访调查等工作,积极固定各项证据,划定犯罪嫌疑人。通过综合各方面证据和信息,办案民警发现达某的上门女婿曹某有作案嫌疑。随后在民警问曹某话时,曹某言辞闪烁、避重就轻,语言自相矛盾,不能自圆其说。于是,立即对其依法讯问。工作中,办案民警巧用讯问策略,乘胜追击,适时出证,迅速攻破其心理防线,最终曹某如实供述了于2月28日23时许,在武胜驿镇黑林村三社家中,与岳母达某因家庭琐事发生争吵,之后用手掐捏达某脖颈致其窒息死亡的犯罪事实。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有