首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:存钱时太粗心6700元被人顺走
监控锁定目标银行帮忙追回现金

2016-03-10 09:24 来源: 兰州晚报   于永昭 见习记者任泽昕 实习生于续军

急!存钱时太粗心6700元被人顺走

赞!监控锁定目标银行帮忙追回现金

  每日甘肃网3月10日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 见习记者任泽昕 实习生于续军)3月9日下午,李先生高兴地从工商银行七里河支行工作人员手中接过了失而复得的6700元现金。10天前,他在ATM机存钱时,因一时粗心,将现金放在钱槽内就离开了,被人顺手牵羊。银行后来调取监控,锁定“捡钱人”,丢失的钱失而复得。

  3月9日,在工商银行七里河支行办公室内,谈起丢钱的经过,李先生依然十分激动。他说:“我当时就懵了,心想这钱肯定找不回来了。”

  2月29日下午4点多,李先生来到位于兰州西站的工商银行七里河支行进行无卡存款。他将6700元现金放入钱槽后,显示有两张钞票无法识别。李先生也没有多想,拿起两张钞票就去了柜台换币。不料忙中出错,李先生只按了结束按键,没按确认键就走出了自助存款区。等到李先生拿着换好的钱回到ATM机前时,发现钱已不翼而飞。

  “这不是机器原因,完全是我操作出了问题,估计没办法了。”虽然这样想,但李先生还是将情况反映给了七里河支行的工作人员。

  得知情况后,营业部柴主任积极为李先生解决难题。经过银行监控确认,李先生没存进去的钱被紧跟着进入自助存款区的一名老年女性拿走了。监控画面显示,在李先生离开ATM机的这段时间里,有一名老太太来到ATM机前,顺手牵羊拿走了李先生的钱。随后,银行与这名老太太取得了联系。经过劝说,老太太承认了拿走6700元的事实,并将钱归还。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有