首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:八旬老人去晨练 不幸丧生车轮下

2016-03-10 09:17 来源: 兰州晚报   于永昭 桑杰才让

看到有人过马路微货车急刹车引发追尾

八旬老人去晨练 不幸丧生车轮下

微货车司机

  每日甘肃网3月10日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 桑杰才让 文/图)3月9日上午7时20分许,闵家桥龙马灯饰城对面马路上发生一起交通事故:一辆微货车突遇一位老人过马路,司机急踩刹车,不料被紧随其后的大客车追尾,微货车被弹射出10多米远后撞上绿化带。更为不幸的是,前方的老人被微货车卷入车轮,当场身亡。

  现场

  微货车撞在行道树上 老人倒在血泊中

  当日早上8时30分许,记者赶到民主东路事发现场时,两辆事故车辆还停留在原地。一辆甘A·KE2××微货车一头撞上马路南边的绿化带,车头变形,前挡风玻璃呈开花状,一棵小树倒在自行车道上。而在微货车的前轮与后轮之间,一位老人倒在血泊中,身旁还有一顶草帽和一根拐杖。

  在距离微货车10多米开外,一辆大型客车停在马路上,应急灯不停地闪烁着。该车前保险杠有明显的撞击痕迹,部分保险杠掉落在地上,车辆前挡风玻璃也呈开花状。交警部门在现场已展开调查。

  车祸现场十分惨烈,让过往的行人和司机都唏嘘不已。就在此时,一名身穿紫色羽绒服的女子赶到了现场。看到眼前的惨状,她泪流满面,默默地走到倒在地上的老人身旁,抚摸着老人的双手……

  不一会儿,几位家属将女子从现场扶起,女子仍泣不成声。据了解,该女子是老人的孙女,她接到电话后迅速赶了过来。家属说,老人今年80岁,家住闵家桥,当时是要去晨练。

  司机

  两车追尾 微货车被大客车弹射出去

  事发现场,微货车司机面色苍白,失魂落魄地站在不远处。他头发有些花白,看上去有四五十岁,身上穿的棉衣多处被扯破,露出白色的棉花。微货车司机双手和双腿都在发抖,他拿出手机拍摄的现场图片让记者看。他说,当时他自西向东行驶,行驶至这里时,突然发现一位老人正在横穿马路。眼看着即将撞上,他赶紧采取紧急制动,但后面紧跟着的一辆大客车却撞在他的车上,车辆被大客车弹射出去。期间他还猛打方向试图躲过老人,但最终未能控制住车辆,酿成不幸。

  目前,警方正在调查事故原因。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有