首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:运毒15公斤被抓 庭审时两毒贩“互咬”

2016-03-10 09:40 来源: 每日甘肃网-西部商报   樊丽

运毒15公斤被抓 庭审时两毒贩“互咬”

  每日甘肃网-西部商报3月10日讯(记者樊丽)为掩人耳目,两名毒贩从兰州乘车到达成都后,购买面包车行驶至云南大理,接取毒品后藏匿于车辆后备厢两侧夹层内。结果在收费站被警方抓获,当场查获毒品15公斤。3月9日,这起运输毒品案在兰州中院开庭审理,该案未当庭宣判。

  据公诉机关指控,2015年4月,马甲、马乙预谋从云南往兰州运输毒品。2015年4月8日,马甲、马乙在兰乘坐长途客车前往四川成都。到达成都后,二人在一家汽车销售公司购买一辆面包车。4月10日,二人驾车前往云南大理,接取毒品并藏匿于车辆后备厢两侧夹层内。后二人驾车返回兰州于4月17日途经天水市徐家店收费站时被警方抓获。当场从所驾轿车后备厢夹层查获毒品可疑物30块。经鉴定,毒品可疑物均检出海洛因成分,净重15070.11克。查获毒品含量为62.52克/100克。在当天的庭审中,公诉机关认为,马甲、马乙的行为应当以运输毒品罪追究刑事责任。马甲称,是马乙让他一同去成都、大理,但对于出去的目的,他并不知道。就运输毒品的行为,二人互相推诿,均对指控部分事实提出异议。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有