首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:殴打致女儿重伤二级 单身母亲被判4年刑

2016-03-10 09:47 来源: 兰州晚报   许沛洁 通讯员张岳琼

殴打致女儿全身多处软组织损伤,构成重伤二级

单身母亲被判4年刑

  每日甘肃网3月10日讯 据兰州晚报报道(记者许沛洁 通讯员张岳琼)近日,七里河区法院对马某犯故意伤害罪一案进行一审宣判,马某被判处有期徒刑4年。

  现年32岁的单身母亲马某,离婚后与女儿静静(化名)生活在一起,经常因为琐事殴打女儿。2015年11月9日晚上,马某看见上中学的女儿拿着一部手机,便质问她是不是向邻居借钱买的,静静不承认。马某对此心生愤恨,便撕扯静静头发、扇打耳光,后又持皮带、铁铲、火钳朝静静腿部、身上、面部等处殴打较长时间,致静静全身多处软组织损伤,挫伤面积达体表面积的30%以上,构成重伤二级。

  事发后,静静的亲戚报警求助。2015年11月11日,马某因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,同年11月25日被依法逮捕。法院审理该案后认为,马某的行为已构成故意伤害罪,遂依法做出上述判决。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有