首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

高速一支队双塔大队交警热心救助流浪女子

2016-03-11 09:08 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华 聂晓娓 张婷

高速交警热心救助流浪女子

  记者 金振华 通讯员 聂晓娓 张婷  文、图

  每日甘肃网-科技鑫报讯为进一步净化辖区道路交通环境,高速公路第一支队双塔大队通过加大路面巡逻管控力度,全面清理高速公路上的行人、流浪人员和精神障碍人员,切实保护广大人民群众的生命安全,避免道路交通事故的发生。3月9日,双塔大队民警热心救助一名高速公路上的流浪女子。

  当日,大队民警陈小平、协管员徐鸿飞巡逻至连霍高速公路武威方向1922公里处时,发现应急车道内有携带包袱的中年流浪女子滞留。由于高速公路车流大、行车快,存在较大安全隐患。民警立即上前制止该女子,经询问后得知,该女子系河南籍人,因与丈夫离异无家可归,身无分文四处流浪。简单询问后民警立即用警车将该女子带到辖区沿线最近的村镇,对其身份进行了进一步核实,为其买来面包和矿泉水,并送至河南籍老乡开的餐馆里,与餐馆老板沟通后委托帮忙联系家人,希望该名女子早日平安回家。巡逻民警看着这名女子安顿下来后,终于长长地舒了口气,继续驾车开始新的巡逻任务。

 

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有