首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

劫财杀人 靖远男子新疆落网

2016-03-13 04:26 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员邬宗喜 记者薛长明

劫财杀人 靖远男子新疆落网

  每日甘肃网-兰州晨报3月13日讯 (通讯员邬宗喜 记者薛长明)2月9日,靖远男子张某抢走他人2万元并杀人灭口,潜逃20天后,在新疆奎屯落网。3月7日,新疆奎屯市公安局协助靖远县警方破获了这起抢劫杀人案。

  经查,25岁的靖远县北滩乡男子张某,今年2月9日下午,去县城朋友家拜年途中遇见了在靖远县贩羊的生意人李某。张某遂生抢劫念头,将李某身上携带的贩羊款2万元抢走。之后,他怕事情败露,将李某掐死后潜逃宁夏、新疆等地。

  3月1日晚,潜逃新疆奎屯的男子张某入住某宾馆时,被及时得到信息的奎屯市民警抓获。目前,张某已由靖远县警方进一步审理。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有