首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州打击非法运营行动将持续至年底

2016-03-14 06:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者师向东 实习生冯梦瑶

兰州打击非法运营行动将持续至年底

重拳出击 整治重点区域黑车

  每日甘肃网-兰州晨报3月14日讯 (记者师向东 实习生冯梦瑶)3月11日,兰州市城运处召开全市非法营运车辆综合整治工作推进会,记者从会上了解到,近期兰州市政府同意将“打非”工作延续至2016年全年,为此,将继续大力打击非法营运车辆,强力整治汽车南站等重点区域“黑车”。

  据兰州市城运处处长张建彪介绍,2015年,兰州市主城四区“打非办”及城运处全年共查扣非法营运车辆7330辆,非法营运猖獗的现象得到了有效遏制。今年1月至3月初,全市共查扣非法营运车辆706辆,其中城关区查扣88辆,七里河区查扣148辆,安宁区查扣40辆,西固区查扣63辆,城运处稽查大队查扣367辆。

  据了解,今年兰州市将再投放3122辆出租车,全市出租车保有量将达到11000辆,将基本满足市民出行需要。

  据张建彪介绍,今年兰州市“打非”工作将加强重点地区的“黑车”整治,针对汽车南站、火车站行包房、雷坛河口、天水路高速公路出入口等地“黑车”长期盘踞的问题,将联合公安机关,并协调临夏、白银等地运管机构,集中突击整治。

  同时,今年兰州市将在“黑车”整治过程中采取疏堵结合措施,在大型公交车通达不便或公交班次较少、群众出行依赖“黑车”的龚家湾、阿干镇、皋兰山、青白石、桃树坪等地,组建主要城乡客运企业,开通小型城乡快巴,方便城乡接合地区群众的出行,彻底铲除“黑车”的生存土壤。

  此外,对于已查扣并在媒体多次公告仍绝不接受处理的非法营运车辆,将公开进行报废解体或拍卖。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省消协发布去年消费维权十大案例

  3月11日,甘肃省消费者协会发布2015年消费维权十大典型案例,以供消费者在日常消费中进行参考,维护广大消费者的合法权益。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有