首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

第51届甘肃民营企业招聘会在兰举行

2016-03-14 06:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者田玥 实习生冯梦瑶

第51届甘肃民营企业招聘会在兰举行

304家企业 携1.1万个岗位进场

  每日甘肃网-兰州晨报3月14日讯 (记者田玥 实习生冯梦瑶)3月12日,今年我省第四场大型招聘会——第51届甘肃省民营企业招聘大会在省高新技术人才市场举行。当日,共有304家企业携1.1万个岗位现场招聘,其中适合应届毕业生的就业岗位有1634个。截至当日招聘会结束,共有1.5万人进场求职,达成初步意向性就业协议3798份。省人力资源市场相关负责人建议求职者要改变就业观念,到民营企业就业也是不错的选择。

  当日,招聘企业以我省本土企业居多,宁夏人力资源开发服务局与银川人才工作服务局组织宁夏银川重点企业12家,提供就业岗位3200多个,主要岗位以销售、生产技术类为主,其中宁夏红枸杞产业集团有限公司面向全国招聘3000名销售类人才。据省人力资源市场相关负责人介绍,此次招聘会上,销售类人才的需求量仍保持在最高位,超过了总需求量的二分之一;其次是客户服务及技术支持类人才的需求,占到总需求量的8%;第三,建筑工程类人才的需求量略有上升,占到总需求量的6%。

  此次招聘会还与内蒙古自治区阿拉善盟招聘会场进行了互动,两地的招聘会现场对对方的参会企业招聘信息进行公布,两地有意向的求职人员与企业HR直接通过网络进行了远程面试,降低了企业与个人的招聘与求职成本。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有