首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

被打男子消失17天后发现身亡 7年来该案几经周折 4名嫌犯日前再次受审

2016-03-14 06:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪

被打男子消失17天后发现身亡

7年来该案几经周折,4名嫌犯日前再次受审

        每日甘肃网-兰州晨报3月14日讯 (记者董子彪)妹妹收到骚扰信息,哥哥得知此事后叫上自己朋友“教训”对方。未料,被打男子离开后失踪长达17天,被发现时已死亡。警方对涉案4人提请批捕。3月11日,兰州中院再次开庭审理了案件。审理后该案将择期宣判。

  2009年3月29日,24岁的史某中、王某及妹妹史某在兰州市城关区西关一火吧吃饭时,史某告诉哥哥,她被一石姓男子经常发短信骚扰,让哥哥教训一下。饭后,史某中先让同行的王某将男子石某约出带至北滨河路中立桥处,史某中、张某、王某对石某殴打20余分钟后离开现场,之后石某失踪。当年4月15日,警方在黄河新港城段发现一具男尸,经证实是失踪17天的石某。尸检结果显示,石某是被人扼颈致机械性窒息死亡。2009年4月21日,史某中等4人因涉嫌故意伤害罪被城关分局刑拘。在办理取保候审手续后,除史某中又因犯罪被判刑外,剩余3人无违法犯罪记录。2009年5月,兰州市城关区检察院审查后认为该案事实不清、证据不足,作出不予批捕决定。2013年8月,兰州市公安局城关分局对涉案4人以涉嫌故意伤害罪再次提请批捕,案件又被移交至兰州市检察院。2014年10月16日,兰州中院依法公开审理了案件。此后,该案又补充证据。

  庭审中,史某中对于自己殴打石某的事实供认不讳,但他以死者被发现的现场不一、时间相差17天等理由不承认是他将其打死。另外三名辩护人也作了相应的无罪辩护。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有