首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:社会各界爱心接力 先心病少女获救治

2016年03月14日 04:44  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者宜秀萍)前不久,兰大一院筹款救治的先心病患者小雪康复出院。

  小雪今年13岁,因患先天性心脏病,自幼被遗弃,养父靠卖菜、打零工、拾垃圾将其抚养至今。不久前,兰大一院医务人员开始筹款为其治疗。经《甘肃日报》等媒体前期报道后,小雪的不幸身世引起社会各界的关注,医务人员的义举也唤起了更多人爱心接力,在小雪住院期间,不少爱心人士前来看望,并伸出援手,截至小雪出院当天,共收到来自各方的爱心捐款2万多元,有些人还表示,今后将继续帮助小雪及其养父。

  1月29日,在兰大一院心外科医护人员的共同努力下,小雪的手术顺利完成。小雪住院期间救治所需费用由心外科募捐及相关基金和社会爱心人士捐助。术后,小雪恢复良好,达到康复出院的标准。走出病区时,小雪哽咽着说:“感谢救我的医生护士,感谢所有的好心人,我会永远铭记,我一定好好学习,照顾好爸爸……”

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有