首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒泉男子乘黑车钱包遗失车内 疑心遭盗窃打死司机亲戚

2016-03-14 05:48 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪

醉酒乘黑车钱包遗失车内 疑心遭盗窃打死司机亲戚

  每日甘肃网-兰州晨报3月14日讯 (记者董子彪)酒泉籍男子董某、宋某是表兄弟关系,二人喝酒后乘坐黑车到目的地后,董某发现丢了钱包,误以为是被坐在后排的黑车司机的亲戚张某偷走,二人在追赶过程中,对张某进行殴打,并致其当场死亡,而后来才发现钱包落在了车辆副驾驶的车门缝隙处。3月2日,兰州中院以董某、宋某涉嫌故意伤害罪开庭审理该案。庭审中,二人当庭认罪。该案将择日宣判。

  2015年3月25日晚上,在兰务工的董某、宋某与友人在外喝酒。十几瓶啤酒下肚后,喝醉酒的二人准备打车回租住屋。次日4时30分,董某和宋某在兰州市七里河区文化宫附近搭乘了黑车司机小张驾驶的车辆。该车平时由小张与其二爹经营,当时小张的二爹坐在后排左侧座位。10多分钟后,车辆行至目的地新港城附近,坐在副驾驶位置的董某给了小张15元车钱后下车。还没等小张开车离开,董某便返回称自己钱包丢在车上了。寻找无果后,董某怀疑坐在后排座位上的小张二爹张某偷走其钱包,此时张某已下车离去。董某和宋某便在后面追赶张某至城关区雁西路鑫亿城售楼中心门口,对张某进行殴打,致其当场死亡。小张驾车在百米远处等待二爹,半个小时不见人影遂返回寻找,才发现二爹已经躺在马路道牙上。就在小张下车时,发现了董某遗留在车辆副驾驶车门缝隙处的一个黑色钱包。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有